华丽转身 – 关于刷机精灵的故事

本文同步发表到 Android 固件管理器桌面版 原作者博客 Z日志

亲爱的机友们大概注意到了, Z日志上Android固件管理器桌面版相关的链接都跳转到了刷机精灵官方网站。

没错,这就是 Android固件管理器桌面版 的新家。

而固件管理器桌面版就是刷机精灵的前身。目前刷机精灵已全面重写,它将是一个更为温馨易用和强大的刷机工具。待近期开发完毕后即可开始发布测试,届时希望各位机友持续给力哦! 

刷机精灵是由ours团队首次推出的作品,让人人都懂得刷机装系统是我们的目标;真正实现一键式无忧安装。Ours团队全由80后所组成,希望能够通过自己的技术与想法孵化出无线互联网用户喜爱的产品,实现团队价值的同时也为理想。Ours秉承“懂快乐·爱分享”的理念,快乐地工作开心地分享;同时,我们也永远离不开您的支持。

欢迎访问刷机精灵官方网站:
http://www.shuame.com/

此条目发表在版本更新分类目录。将固定链接加入收藏夹。

华丽转身 – 关于刷机精灵的故事》有 1 条评论

  1. Pingback引用通告: 华丽转身 – 关于刷机精灵的故事 | Z日志

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注