刷机精灵与盛大乐众开展独家深入合作

近日,刷机精灵与盛大创新学院 乐众ROM 开发组展开独家深入合作,双方在安卓刷机以及系统体验提升上达成共识,展开深度技术交流合作,共同提升安卓手机的玩机体验。刷机精灵与乐众ROM的合作将进一步提升刷机精灵ROM市场的精品资源品质,第一时间为用户提供最好的资源选择以及一站式的刷机体验。

乐众ROM是盛大创新院基于Android系统深度定制、开发、优化的第三方ROM,秉持着易用、娱乐、大众的开发设计理念,深度接入全球领先的互动娱乐媒体平台,努力把最酷的移动互联网体验带给最广大的用户。

关注刷机精灵官博:http://weibo.com/shuame
关注乐众ROM官博:http://weibo.com/lezorom

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

刷机精灵与盛大乐众开展独家深入合作》有 9 条评论

  1. 盛大手机说:

    感觉盛大的手机系统会你们的技术支持的,你们太有才了@以前刷机太麻烦了,现在很方便

  2. 泸州论坛说:

    盛大乐众貌似垮了~~现在出手机了

  3. 手机派说:

    手机派为广大手机、平板电脑玩家提供应用、游戏、主题、壁纸、各种纯净刷机包ROM下载,以及最权威的刷机教程、ROOT教程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注