315曝商家刷机预装黑幕 刷机精灵自主刷机全面防守

近日,央视3•15晚会曝光手机预装黑幕,一些公司和经销商利用手机系统漏洞,肆意将预装恶意软件植入用户手机中,导致用户话费莫名增多,流量大量流失,用户个人隐私被泄露,严重的危及到用户的手机信息安全。而且用户表示“根本删不掉”,不仅仅是山寨手机,行货手机也已成为恶意软件重灾区。
3•15晚会报道之后,诸多手机用户最想解决的是:我的预装系统我自己如何主动掌控?我如何安全根除预装?我能通过什么方式堵住漏洞?我如何防止恶意扣费软件?

图1:315曝手机预装黑幕

图2:315曝手机预装黑幕 手机恶意应用链接

商家刷机存安全隐患 用户使用刷机精灵自主安全刷机

刷机是手机恶意代码植入的重要渠道,商家刷机成为应用商很大的推广渠道,从国际品牌三星、国内品牌小米、联想、华为,众多山寨机以及各种水货手机,几乎全部有默认刷机这道程序,对于这些厂商来说,应用商推广的产品想迅速铺量,厂商刷机渠道几乎是最快捷的方式。用户就这样被绑架使用各种推广应用以及承担手机木马入侵的风险。

防止出厂手机被植入预装应用,用户自主刷机是必经的过程,笔者建议用户务必选择刷机精灵自主一键刷机,其实刷机并没有想象中那么难,刷机精灵属于小白皆宜的一键刷机工具,零门槛,刷机精灵提供的ROM资源繁多且均已通过腾讯安全联盟认证,用户可自主选择喜欢的ROM,同时,用户可通过手机体检功能进行应用检测,针对手机应用全面查杀,让恶意软件无所遁形。特别值得一得的是,刷机精灵推出的安全刷机保障服务,为每一位使用刷机精灵刷机的用户免费赠送刷机保险,给刷机加上了一道安全防护。

 

刷机精灵提供的ROM资源均已通过腾讯ROM安全联盟认证

用户通过刷机精灵自主一键刷机来彻底更换系统,根治恶意软件,需选择正规来源的刷机包。刷机精灵ROM市场自带超过10000个精品ROM,覆盖超过80%的国内外各品牌机型,刷机包来源均为知名开发者提交或合作ROM厂商授权发布,全部经过人工审核之后再由腾讯ROM安全联盟检测认证。

另据了解,目前腾讯手机管家用户已经超过2亿,并在今年连续两次以高查杀率、零误报通过德国反病毒实验室AV-TEST测试, 还获得国际顶级安全实验室——英国西海岸实验室四大项目 (防病毒、防骚扰、防盗、恶意网址拦截)共7项权威认证,受邀参加2011、2012两年的亚洲反病毒大会,成功跻身全球专业手机安全服务商行业。这是腾讯建立“腾讯ROM安全联盟”的安全专业基础和用户基础。

图3:刷机精灵-腾讯ROM安全联盟认证

同时,在刷机之前会再次使用腾讯手机管家最新查杀引擎扫描文件,确保ROM安全无毒害。

图4:刷机精灵-安全查杀

据刷机精灵客服透露,在315晚会央视报道预装软件吸费,获取用户信息后,刷机精灵的用户咨询数暴涨,用户普遍比较关注的问题是如何卸载预装软件及刷机(刷机精灵最新版本下载地址:http://www.shuame.com/ ),刷机精灵把软件的管理主动权完全交还给用户且刷机安全有保障,实为安卓手机用户的福音,大家可放心体验。

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

315曝商家刷机预装黑幕 刷机精灵自主刷机全面防守》有 2 条评论

  1. 三星N7100完整ROT 稳定流畅 极速省电V3.8说:

    稳定流畅,省电安全,系统运行效率高,开机迅速,内存占用小

  2. xpj55033说:

    当林枫三人从官道之上飞行赶到神州境内的时候,已经是两天以后了,也就是说今日就是百界大联盟庆典宴会之日。
    xpj55033 http://www.ljumei.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注