刷机精灵2.1.1新增6款热门机型 智能识别HTC底包

从第一台上市的Android手机HTC G1开始,刷机就是安卓手机的一大乐趣,HTC的手机也都以刷机包众多而特别受安卓用户喜爱。但是近两年,HTC对刷机持保守态度,虽然开放Bootloader解锁,但设置层层障碍,让玩家叫苦不迭。

图1:刷机精灵智能识别HTC底包

刷机精灵最早支持了HTC手机的一键解锁,并可以全自动完成HTC手机的解锁、ROOT、刷机全过程。今天2.1.1版本又加入了智能判断HTC底包功能,当检测到HTC用户的手机底包与所刷的ROM不适配时,便会提醒用户,防止继续刷机导致无法开机的情况。对HTC玩家来说,再也无需困扰于论坛里繁琐累赘的刷机教程和各种“警告”“提醒”,只需要“刷机精灵”一款软件,便可以畅玩HTC手机。

图2:刷机精灵支持OPPO Find7轻装版一键刷机和一键ROOT

刷机精灵2.1.1版本会在刷机后会自动删除推送到手机中的ROM,解决了三星机型刷机后手机可用空间减少的遗留问题。此外还新增了包括OPPO Find7轻装版、VivoX3S联通版等6款机型一键刷机。

刷机精灵2.1.1更新日志如下:

1.新增刷机支持机型:OPPO Find 7(移动TD-LTE/轻装版)、VIVO X3S W、HTC One Mini(601e)、中兴N919、索尼LT28i(Xperia ion)、索尼LT28h(Xperia ion

2.解决三星手机刷机后可用空间减少的问题

3.新增对HTC手机底包的智能检测

4.新增新手引导

5.优化推荐ROM的显示

6.优化可拖动的区域

7.优化刷机过程的解锁界面


立刻下载刷机精灵:http://www.shuame.com/

立刻ROOT清理预装应用:http://www.shuame.com/root.html

 

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注