ROOT精灵数据中心:ROOT成功率及速度大幅飙升

ROOT精灵新版1.9.2已于4月18发布,据ROOT精灵数据中心透露,发布至今,仅三天时间,新版本的ROOT成功率上升了10个百分点,ROOT速度也有大幅提升,令机友欣喜的事,新版1.9.2均已支持三星S5、OPPO Find7等最新机型 一键ROOT。

此前,在全球掀起轩然大波的OpenSSL“心脏流血”漏洞,暴露出互联网安全领域的一大薄弱环节。互联网越开放,用户面临的威胁就越大,对此,ROOT精灵持续发力,与全球顶级黑客Keen团队也已达成深度合作(Keen Team是一支由在信息安全理论和技术研究方面全球领先的中国“白帽”安全专家组成的信息安全研究队伍),主要研究ROOT安全防护方面,为安卓用户保驾护航,杜绝损害用户利益的事情发生。

ROOT精灵1.9.2更新日志:

1.大幅提升Root速度
2.增强了对2.3.x和4.3系统的ROOT能力
3.更新ROOT授权管理组件,解决三星机型4.3 版本ROOT不完整的问题
4.支持三星S5、OPPO Find7等最新机型 一键ROOT

下载ROOT精灵:http://www.shuame.com/root.html

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注