魔趣OS与刷机精灵独家合作,实时同步更新

魔趣OS(现名为MoKee OpenSource Project)是基于Google AOSP源码开发的一个Android分支,完整开源,跟随Google开源代码升级,针对国内的用户使用习惯,进行改进和功能增强,版本快速迭代。官方支持机型接近80款,加上非官方机型在内则已超过百款。由于其流畅轻快的性能,和实用好用的功能,得到了很多刷机发烧友的喜爱。

4月28日,魔趣OS与刷机精灵独家合作,刷机精灵ROM市场中的魔趣ROM,将与官方0时差同步更新,配合刷机精灵的便捷一键刷机,可以第一时间体验到最新版本的魔趣OS。

图1:刷机精灵独家实时同步魔趣OS更新

这是继CyanogenMod之后第二家与刷机精灵合作同步更新的ROM厂商,刷机精灵作为一款刷机工具,亦是一个连接厂商和用户的平台,我们欢迎更多厂商加入进来,一起为用户提供最方便和快捷的刷机体验。

 

魔趣ROM专区:http://www.romzj.com/zones.html?view=roms&zone_id=28

下载刷机精灵:http://www.shuame.com/

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注