ROOT精灵1.9.3发布 ROOT手机100%中奖火热进行

ROOT精灵有奖活动已连续举办了两季,每次都吸引了大批用户参与。为了答谢用户,ROOT精灵将再次发力,第三次开启ROOT有奖大狂欢!
即日起,帮家人和朋友成功ROOT三台手机,即可100%中奖!OPPO Find7、三星Note3等热门机型等你来拿。另外更有重磅大奖苹果垃圾桶(Mac Pro)!究竟大奖会花落谁家,让我们拭目以待。活动地址:http://www.shuame.com/activity/root2014/

图一:ROOT精灵大狂欢,ROOT手机100%中奖

图二:ROOT精灵大狂欢丰厚奖品

ROOT精灵已更新至1.9.3 一键ROOT清除顽固预装应用

今年央视3.15晚会上曝光的手机预装恶意软件一直是ROOT精灵的关注重点。目前许多手机在出厂前都预装了大量软件,不仅严重影响手机运行速度,还有可能遭遇恶意扣费。鉴于这些软件在手机获取ROOT权限之前是无法卸载的,而ROOT精灵能让用户一键轻松获取手机ROOT权限,清除顽固的预装应用,让手机洁净、安全和个性。ROOT精灵现已支持超过15000款热门机型一键ROOT,并新增支持OPPO Find7、三星S5等最新机型。

目前,ROOT精灵已更新至1.9.3,此次新版本大大提升了Android 4.3和4.4系统中的兼容性。此外,还解决了三星N7100、Note3、i9500等机型在部分系统下,ROOT后仍旧无权限的问题。覆盖更多的热门机型,大大提升ROOT成功率,让用户更精准安全地ROOT手机,实现完美体验。你的手机你做主,轻松快捷,让你重新拥有自己的手机。

图三:ROOT精灵更新至1.9.3

ROOT精灵1.9.3更新日志:

1. 提升Android 4.3和4.4系统中的兼容性;
2. 解决了三星N7100、Note3、i9500等机型在部分系统下,ROOT后仍旧无权限的问题;
3. 开启ROOT有奖活动,Mac pro、OPPO Find7等你拿,ROOT 3台手机100%中奖。

了解ROOT精灵:http://www.shuame.com/root.html

 

此条目发表在版本更新分类目录。将固定链接加入收藏夹。

ROOT精灵1.9.3发布 ROOT手机100%中奖火热进行》有 4 条评论

  1. 冯权说:

    可以支持HTC新渴望8系 D816W吗?

  2. 活动没有解释清楚啊说:

    我想咨询下活动是怎么样记我root了几台机器的,我特意借了几台手机来刷,结果一个机会也没有是什么原因?一直以来我都是用刷机精灵去破解和刷rom的,活动很好,我很期待。不要让大家失望哦。

  3. feiyu说:

    htc 802D解锁后,依然无法root

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注