刷机精灵V2.1.2:刷无止尽,智能手表也能一键刷机!

近年来可穿戴设备市场快速增长,2014被称为穿戴设备元年。其中搭载智能手机系统的智能手表势头尤为突出。苹果、三星、索尼纷纷推出了品牌智能手表。今日,刷机精灵V2.1.2版本宣布支持三星智能手表 Galaxy Gear(V700)一键刷机。

三星Galaxy Gear设计前卫,搭载Android系统,将腕表与智能手机的功能结合。可灵活传输实时数据,进行通话,接收新短信、邮件以及其他消息。更内置190万像素摄像头,扭动手腕即可拍照。此外,Galaxy Gear支持第三方应用,共有70个合作商的预装应用,其中用于自我量化的健身类APP最受欢迎。

随着市场的扩大,智能手表用户的刷机需求也日益凸显。而民间刷机教程混乱、繁琐晦涩,更有着变砖危险。刷机精灵支持Galaxy Gear一键刷机,可轻松刷入官方ROM和适配的安卓定制ROM——Null。Null是完全经过Root后的定制ROM,支持对原生安卓的运行,包括传统的壁纸和一套安卓启动器。此外,能允许进行全网搜索,安装第三方的手机应用。不久,刷机精灵将支持更多机型的智能手表刷机,增添更多优质的ROM,丰富用户智能手表体验。从支持电视盒子刷机到现在的智能手表刷机,刷机精灵真正做到刷无止镜。

图1:刷机精灵2.1.2版本一键刷三星手表

图2:刷机精灵一键刷三星智能手表 Galaxy Gear(V700)

图3:三星智能手表 Galaxy Gear(V700)

此次版本还新增支持更多的热门机型,优化流程和使用体验,解决部分ROM无法下载问题和增强SD卡检测的准确性。进一步优化完善产品,为用户带来更完美的刷机体验。

刷机精灵V2.1.2更新日志

1.新增刷机支持机型:TCL 么么哒(S720t)、Moto G、中兴 Grand S(V988/联通版)、华为 荣耀3(Outdoor/联通版)、三星手表 Galaxy Gear(V700)
2.优化绑定手机的流程
3.增加获得积分的提示
4.优化实用工具的使用体验
5.增强SD卡检测的准确性
6.解决部分ROM无法下载的问题

 

下载刷机精灵:http://www.shuame.com/

此条目发表在版本更新分类目录。将固定链接加入收藏夹。

刷机精灵V2.1.2:刷无止尽,智能手表也能一键刷机!》有 3 条评论

  1. 天涯社区说:

    承接天涯博客推广引流,站内短信群发,发帖顶贴,博文代发等相关代发业务。Q在线咨询1751050502或是加入Q群交流http://blog.shuame.com/

  2. morningstarluo说:

    老师,您好!
    最近飞利浦W6618长待时手机开始销售,我已经买了一部,但有关该款机型的刷机资料和教程网络上找不到,能否麻烦老师提供一些这方面的信息?

  3. 广州高铁族http://www.51crh.com/forum-204-1.html,是一个广州人乘坐高铁,出行交流的地方

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注