首创轻刷机,刷机精灵V2.1.3新增支持21款机型一键刷机

刷机精灵V2.1.3发布,首创轻刷机功能,暂不支持刷机的机型可一键安装桌面。此次更新还新增三星 Galaxy S 5、索尼Z2、红米Note等21款机型一键刷机。

首创轻刷机,优化刷机流程
为了进一步提升用户体验,新版本还首创轻刷机功能。暂不支持刷机的机型可一键安装桌面。不同主题风格桌面随心换,尽情满足手机的个性化需求。同时,此次更新还优化了刷机流程,让刷机过程更加简洁流畅,交互体验更人性化。让刷机成为一件简单愉悦的事情,即使是小白用户,也能轻松体验。令魔趣ROM用户兴奋的是,新版本还支持魔趣系统快速升级到最新版本,体验最新功能。

图1:刷机精灵新增一键安装桌面功能

新增三星、小米、华为、中兴系列等21款机型一键刷机

三星 Galaxy S 5和索尼Z2自上市以来,便上演着2014年安卓机皇之争。刷机精灵V2.1.3支持这两款热门旗舰机一键刷机,让机友们更深入地体验机皇的魅力。除上述两款旗舰机外,刷机精灵2.1.3新版本还新增多款千元级年度大热机型,其中包括风头大盛的红米Note、红米1s(电信版)、酷派大神F1 联通版(8297)、Nibiru 火星一号(H1)、华为荣耀3C(2G RAM/移动版)等。让机友们轻松一键刷机的同时,更有业界首创刷机敢赔计划做保障,真正做到安全畅玩手机。

图1:刷机精灵支持三星 Galaxy S 5一键刷机

图1:刷机精灵支持三星 Galaxy S 5一键刷机

刷机精灵V2.1.3更新日志:

1.新增支持机型:三星 Galaxy S 5、索尼Z2、红米Note、红米1s(电信版)、酷派大神F1 联通版(8297)、Nibiru 火星一号(H1)、华为荣耀3C(2G RAM/移动版)、华为G525 联通版、华为G610 电信版、华为G610 T10 移动版、中兴 U817、中兴 U819、联想 S868t、HTC Desire 816w(联通版)、HTC Desire 608t(移动版)、HTC Sensation 移动版(Z710t)、凡尔纳V5T、金立E7、金立GN9000、金立GN9001、金立GN9002
2.暂不支持刷机的机型,提供安装桌面功能
3.申请支持刷机的功能,移至设备信息页中
4.支持魔趣系统升级
5.优化刷机流程

[下载刷机精灵2.1.3]

此条目发表在版本更新分类目录。将固定链接加入收藏夹。

首创轻刷机,刷机精灵V2.1.3新增支持21款机型一键刷机》有 3 条评论

  1. 123说:

    HTC5060不能解锁不能root

  2. NIC说:

    怎么三星I889不在所属机型呢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注