最强ROOT工具!ROOT精灵攻破nexsu5等Android4.4.3系统

root精灵微信更新日志

继近期攻破Android4.3/4.4后,ROOT精灵工程师选择再次“碉堡了”,攻破了目前最高Android版本4.4.3,支持nexsu5等机型一键ROOT。Android 4.4.3是目前ROOT难度最大的系统版本,而这距离Google发布Android4.4.3也才刚刚过去两个月。

ROM之家相关数据显示,目前已经有近百款机型升级到了Android4.4.3系统,喜欢尝鲜的用户升级4.4.3以后,发现不能ROOT了,失去了玩机的乐趣。

此番ROOT精灵支持Android4.4.3,和ROOT精灵团队一直以来的技术积累分不开。作为国内最早专研ROOT的团队,依托于国内最大的刷机软件刷机精灵,其技术实力一直处于国内领先地位。此次攻破Android4.4.3便是最好的证明,目前ROOT精灵支持机型也超过15000款。而ROOT精灵在钻研ROOT漏洞的同时,也为每一款机型筛选出了最安全的ROOT方案,让用户安全放心地一键获取手机ROOT权限。ROOT精灵被称为史上最强ROOT工具也名不虚传。

下载ROOT精灵

此条目发表在版本更新分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注