谷歌Android 4.4.4首发当日即被攻破

就是刚刚,谷歌官网放出了Android 4.4.4的镜像下载。ROOT精灵团队则第一时间宣布已攻破Android 4.4.4最高版本,独家支持首发Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7等机型一键ROOT。

众所周知,Android 4.4.4是目前ROOT难度最大的系统版本。ROOT精灵团队所表现出来的速度和专业却在意料之中。作为国内最早钻研ROOT的团队,更依托于国内最大的刷机软件刷机精灵,其技术实力一直处于国内领先地位。早在之前ROOT精灵团队也率先宣布攻破Android4.4.3系统,支持Nexus系列机型一键ROOT。目前ROOT精灵支持机型已超过15000款,被称为史上最强ROOT工具。

图1:谷歌Android 4.4.4首发当日即被ROOT精灵攻破

图1:谷歌Android 4.4.4首发当日即被ROOT精灵攻破

据悉,首批推送Android 4.4.4的Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7,Nexus 7(二代)和Nexus10均已支持一键ROOT。更新到最新版本的相关用户即可尝鲜体验。

Nexus手机怎么刷机?刷机教程        下载刷机精灵

Nexus手机ROOT教程               下载ROOT精灵

Nexus手机ROM下载

此条目发表在版本更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注