运行Android L手机现身:全新的键盘

随着昨天谷歌发布最新的安卓系统Android L,安卓界面进行了全面的重新设计,采用了现在比较流行的扁平化设计。

1

同时,谷歌终于对老化的通知中心进行了大修,跟一些第三方的通知中心相比,之前原生的通知中心非常的苍白和简单。同时多任务界面也采用了更加现代化的卡片式设计,还有很多视觉方面的改变,谷歌称之为”Material Design“,谷歌希望为智能手机、平板电脑、智能手表、汽车和电视打造一个统一化的体验。

2

同时很明显的一个变化是全新设计的导航键,有着PlayStation的感觉,还有以颜色区分的界面各部分,并且还有全新的联系人应用,设置,还有全新的键盘,从下面的照片中可以看出。

小编觉得最新的用户界面真的是非常的漂亮,留言告诉我们你喜欢最新的界面风格吗?

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

 

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在官方活动分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

运行Android L手机现身:全新的键盘》有 1 条评论

  1. Eldora说:

    Heck of a job there, it abuslotely helps me out.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注