刷机精灵Android版V1.0震撼发布,刷机速度创业界第一

作为国内第一的Android刷机工具,刷机精灵一直潜心致力于为用户提供最完美的安全无忧式刷机体验。旗下多款精心打造的产品,更是创造性地将刷机从手机领域延续到智能手表和电视盒子。6月30日,刷机精灵正式发布Android版V1.0,首发支持15款机型一键刷机,开创离线刷机新体验。

 热门机型特别优化,刷机速度业界第一

刷机精灵Android版V1.0首发针对红米移动版、oppo find 5、三星 I9000G等15款机型特别优化,刷机速度可达业界第一。Android版的离线刷机,让用户告别数据线连接电脑等繁琐程序,在手机端即可快速刷机。同时,通过人工筛选推荐,确保用户能一键刷入最优质的精品ROM。集成ROOT精灵的最强ROOT能力,真正做到刷机零门槛。而手机数据秒备份,更是让用户真正无顾虑,安全刷机。清新优美的IU设计,精简易上手的刷机程序,更增添了刷机乐趣,乐享刷机。

图1:刷机精灵Android版V1.0正式发布,首发支持15款机型一键刷机

图1:刷机精灵Android版V1.0正式发布,首发支持15款机型一键刷机


刷机精灵Android版V1.0:数据秒备份

图2:刷机精灵Android版V1.0:数据秒备份


图3:刷机精灵Android版V1.0:人工筛选推荐优质ROM

图3:刷机精灵Android版V1.0:人工筛选推荐优质ROM

 

刷机精灵 Android版V1.0产品功能:

  1. 支持红米、移动版、华为 C8815、OPPO find 5、三星 I9000G、华为 C8813Q、联想 A390T、华为 C8813、 小米 M1、三星 I9100、三星 i8552、联想 A820T、华为荣耀3C(H30-T00)、三星 I9220、华为 C8812、华为G520(联通版)
  2. 刷机流程针对手机特别优化,刷机速度业界第一
  3. 人工筛选推荐优质精品Rom
  4. 集成一键Root,刷机零门槛
  5. 手机数据安全秒备份,刷机无顾虑

下载刷机精灵Android版

此条目发表在版本更新分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注