刷机精灵盒子ROM今天正式发布 刷机体验有奖

历时一个半月的招募开发与内测,由我方联合奇珀网主办,ROM大神们开发制作的一大波TV ROM火爆来袭,今天正式发布。

14

TV ROM火爆来袭

4月25日,刷机精灵正式发布了TV版,支持小米盒子一键刷入乐视ROM,让电视盒子不再局限于单调、缺乏更新的系统,通过一键式刷入,不同系统无缝切换,尽情享受系统更新迭代。让系统美观、流畅、功能强大满足用户的全方位娱乐需求,带来极致体验。让你的盒子和电视成为一套完整的大屏互联网生态系统,打造自己的超级电视。我们承诺将陆续支持更多品牌的电视盒子一键,以更多优质ROM,让手机刷机发烧延续到电视盒子。今天,这一大波TV ROM的正式发布将让更多的人体验到丰富多彩的电视内容,一键打造属于自己的个性智能电视。

这次发布的盒子ROM覆盖各种UI类型,支持多种主流盒子,包括天敏D6、迈乐M8时尚版、英菲克I6、百度影棒2S、杰科X6-4K、开博尔 F4、天猫魔盒等机型, 机友们终于可以告别只有一种电视界面的单调日子了,自己动手刷机,享受极致体验。这将是电视盒子领域里程碑式的新起点。

15

刷机精灵盒子ROM今天正式发布 刷机体验有奖

刷机还有奖品拿!即日起至7月28日,刷机体验盒子ROM,参与微博话题并晒图片将有更多奖品可得哦。广大刷机爱好者和电视盒子用户,一起来开启无限视界,体验超级电视的别样风采吧。

活动时间:7月22日 – 7月28日

活动规则:

1、  参与话题#刷机精灵盒子ROM体验#,并@刷机精灵 或@ROM之家

2、  微博中晒出刷机成功后体验效果图

3、  7月23日 – 7月28日,每日随机抽取3名用户分别获得30 Q币

4、  活动结束后3个工作日内将以电子Q币卡的形式通过私信发送给获奖用户

盒子ROM下载专区:http://www.romzj.com/zones.html?view=roms&zone_id=39

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在官方活动分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注