刷机精灵v2.1.9:独家支持魅族MX3一键刷机

刷机精灵2.1.9最新版本发布,独家支持魅族MX3一键刷机。自刷机精灵首发支持三星S4一键刷入魅族Flyme OS后,魅族MX3也紧跟其上,支持一键刷机。魅族MX3用户无需繁琐复杂的程序,可一键刷入最新官方原厂升级恢复固件,体验最新最极致的FlymeOS。给魅族手机用户带来一次独特的玩机体验。

最近争议不断的锤子TI也能一键刷机,锤子手机用户可刷入MIUI、CM等系统,多方面地体验锤子的情怀。除此外,还新增支持三星 Note 3(N9008V/单卡/移动TD-LTE版)、中兴红牛V5(联通版、移动版)、TCL么么哒(S720/联通版)等10款机型一键刷机。同时,新增刷机前的ROM包检测,增强部分机型刷机能力,优化刷机逻辑,用更人性化的交互给用户更好的刷机体验。

1

刷机精灵v2.1.9:独家支持魅族MX3一键刷机

刷机精灵v2.1.9更新日志:

1.新增支持机型:魅族 MX3、锤子T1、三星 Note 3(N9008V/单卡/移动TD-LTE版)、中兴 红牛V5联通版(V9180)、中兴 红牛V5移动版(U9180)、TCL 么么哒(S720/联通版)、TCL idol X(S950T)、TCL idol α(S860)、酷派8198T(移动版)、OPPO Find 7(X9000/联通/轻装版)

2.新增刷机前的ROM包检测

3.优化华为手机、SONY LT26i、酷派大神F1的刷机能力

4.优化刷机中的SONY解锁流程

5.优化对SD卡的检测

6.优化wifi万能钥匙使用体验

7.优化部分提示语

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在未分类分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注