刷机精灵3周年特别版2.2.0发布,刷机赢谷歌眼镜

 8月8日,我方“刷新世界,连接你我”3周年活动火爆开启,周年特别版2.2.0正式发布。届时,机友们可以通过特别版一键刷机、ROOT手机成功即可参与抽奖,赢取谷歌眼镜、锤子手机、航拍飞机、小米电视、充电宝、纪念T恤等海量礼品!
 
1

刷机精灵3周年特别版2.2.0发布,刷机赢谷歌眼镜

同时,机友们可登陆刷机精灵三周年专题页面(http://2014.shuame.com/),参与到更多形式多样、内容新颖的活动。在玩机之旅、成长印记、精灵文化、感恩回馈、数据世界、伙伴寄语等环节,深入了解刷机市场和刷机精灵文化,共同分享我们的成长与梦想。另外,还可以参加微博、微信及手机版活动,赢取海量QQ公仔、手机支架、鼠标垫、Q币等海量礼品。

 
祝小刷生日快乐,赢取三周年大礼包吧!
 
 
 

此条目发表在官方活动, 版本更新分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

刷机精灵3周年特别版2.2.0发布,刷机赢谷歌眼镜》有 4 条评论

  1. 蜜桃网说:

    好久没来了,过来看看支持下

  2. 黑皮甘蔗说:

    刷机精灵好啊,支持更新,一直在用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注