Nexus5/Nexus7版Android L镜像获更新

一段时间以来,有猜测认为谷歌不会更新为开发者和科技迷推出的Android L预览版镜像,不过今天谷歌还是带来了惊喜:谷歌今天升级了Nexus5智能手机和Nexus7(2013)平板电脑Android L预览版的镜像。

2

Nexus5/Nexus7版Android L镜像获更新

 本次升级并不是一个大幅更新,其版本号由此前的LPV79升至LPV81C,这意味着这是头版Android L推出两天后的型号。考虑到谷歌今天刚刚发布了Fit SDK,本次更新的重点是Google Fit API;用户需要运行这个新版的Android L来试用采用Google Fit API打造的应用;此外,本次更新多是BUG修复和性能的提升,不过这至少表明Android L进一步做好准备向公众发布。

下载地址:

Google Nexus 5 Android L 开发者预览版

Google Nexus 7  II(Wi-Fi) Android L 开发者预览版

 

此条目发表在业界资讯分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

Nexus5/Nexus7版Android L镜像获更新》有 1 条评论

  1. Debra说:

    No more s***. All posts of this qultiay from now on

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注