一加手机安卓4.4.4更新推送开始

一加手机Android 4.4.4更新最初预计会在7月份推送,不过却一直没有进行,如今该更新正式开始向一加手机推送。

1

一加手机安卓4.4.4更新推送开始

 

除了核心安卓操作系统版本升级至4.4.4外,本次更新还带来了升级版的谷歌应用。该更新新增电容式按钮灯光,修复振动、Viber来电、电量百分比、话筒音量等相关的众多问题;此外,预计还会包括总体稳定性的提升。

本次更新还新增了一个名为Clear Image的照相功能,该功能基本上就是拍摄十多张个人照然后把它们拼接在一起,打造分辨率更高的图片。

一加手机安卓4.4.4更新推送已经启动,所有的一加手机用户预计会在几天内获得该更新。

此条目发表在官方活动分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

一加手机安卓4.4.4更新推送开始》有 1 条评论

  1. Pingback引用通告: 升级安卓4.4.4,一加手机新增的相机功能如何 | 刷子日记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注