成长与梦想,刷机精灵三周年生日会圆满举行

8月23日,刷机精灵三周年生日会在深圳蛇口网谷咖啡厅圆满举行。活动当日,众多刷机精灵用户、ROM开发者以及合作厂商欢聚一堂,共同参加了这场温馨别致的生日会活动。活动以“成长与梦想”为主题,意在共同庆祝刷机精灵三周年的同时,提供一个良好的氛围和场景,让用户、ROM开发者及厂商能够面对面,进行深入的交流和互动。

12

图1:刷机精灵卡通形象物小刷开启耍酷卖萌模式

 

图2:工作人员早早地布置会场,给机友们一个温馨的交流环境

图2:工作人员早早地布置会场,给机友们一个温馨的交流环境

 

图3:精心准备了各式糕点和水果~~开吃啦!

图3:精心准备了各式糕点和水果~~开吃啦!

 

 

图4:来一块?

图4:来一块?

 

图5:手机支架和Q仔小奖品

图5:手机支架和Q仔小奖品

 

图5:机友们欢聚一堂,自由惬意地交流

图6:机友们欢聚一堂,自由惬意地交流

 

图7:又到了欢乐的抢答环节!

图7:又到了欢乐的抢答环节!

 活动现场气氛十分热烈,在布置得精致温馨的环境里,志趣相投的机友们从线上转到线下欢聚一堂,积极进行交流互动。在根据图片猜手机机型和ROM的“千猜万想”游戏环节,现场更是热闹非凡。机友们表现出了浓厚的兴趣,迫不及待地举手抢答。在主持人的风趣主持下更是欢笑连连。

图6:美女妹子现场抢答

图8:美女妹子现场抢答

 

图9:大神告诉你如何鉴别山寨手机

图9:大神告诉你如何鉴别山寨手机

 

图10:资深玩机大神分享手机如何适配

图10:资深玩机大神分享手机如何适配

在“大神有话说”环节,三位玩机大神现身说法,进行了如何辨别山寨机、国内安卓ROM开发史以及手机如何适配进行了主题演讲。

之后,在“产品面对面”环节,现场围绕刷机精灵产品举手提问,刷机精灵团队进行解答。在该环节,很多刷机精灵资深用户针对手机版发布,刷机精灵是否会个人定制ROM和刷机精灵是否增加超级修复功能等方面进行了十分专业的提问。更有部分用户对小刷形象设计灵感、UI设计及如何凑齐一套定制胸章提出了疑问。在刷机精灵团队的细致解答下,机友们都得到了满意的答复。

图11:举起你的手来,让美女看到你

图11:举起你的手来,让美女看到你!

 

图12:化身为好奇宝宝的机友们向刷机精灵团队积极发问

图12:化身为好奇宝宝的机友们向刷机精灵团队积极发问

 

图13:刷机精灵团队对现场机友们的问题仔细作答

图13:刷机精灵团队对现场机友们的问题仔细作答

 

图14:刷机精灵负责人为优秀开发者颁奖

图14:刷机精灵负责人为优秀开发者颁奖

 

图15:优秀ROM开发者李明浩和杨飞

图15:优秀ROM开发者李明浩和杨飞

 

图16:谁是幸运宠儿能抽到魅族MX3手机呢?

图16:谁是幸运宠儿能抽到魅族MX3手机呢?

 

图17:刷机精灵三周年蛋糕精致诱人

图17:刷机精灵三周年蛋糕精致诱人

 

图18:切蛋糕,分享三周年的喜悦

图18:切蛋糕,分享三周年的喜悦

 

图19:共同见证刷机精灵的成长与梦想

图19:共同见证刷机精灵的成长与梦想

 

23

图20:刷机精灵三周年生日会合影

 现场部分问答信息总汇:

1.刷机精灵手机版为什么今年6月份才出?

以前手机版刷机精灵产品经理一直在躲猫猫。真实原因:因为我们对产品的精益求精,在PC版的刷机能力有了绝对的保障之后才开始做手机版,并且手机版在刷机速度,ROM挑选及流程设计上都做到了重大突破才敢发布交给大家使用。

2.刷机精灵以后是否能支持ROM自定义?

会考虑支持ROM自定义,且内部已经做了一些调研,但尚未找到很好的一键式解决方法。

 3.刷机精灵卡通形象物小刷是怎么样的创作灵感?

希望是与众不同的,特征明显的,能让人记住的形象同时也容易刻画!大眼睛,有多大?大到超出脸盘,你无法猜到他在想什么,因为你看不到他的眼神。不过,你还是可以通过嘴形和肢体语言来判断他是否开心!

 4、精灵助手客户端的图标为什么跟刷机精灵的不一致?

精灵助手安卓端定位是应用市场,所以跟刷机精灵PC客户端logo不一样,而我们最近新上线的刷机精灵安卓端是刷机精灵PC客户端的手机端延伸,所以UI与交互层面都会有一定的统一。

 5.刷机精灵三周年数据显示刷机刷入新蜂ROM量排第一,除了简约纯净以外,新峰ROM还有哪些特色?

除了运营因素外,用户对于手机系统的需求还是以稳为上,在体验了其他ROM的特性之后,最后还是会理性回归,看中ROM的综合性能。新蜂ROM基于官方ROM做了很多优化,运行相对要稳定一些的。

 6.刷机精灵已经支持刷手机、手表和电视盒子,什么时候支持刷平板?

目前刷机精灵已经支持部分平板刷机,比如说谷歌nexus 7/10,三星galaxy tab等,由于目前平板上的一些技术限制,目前国产品牌的平板支持刷机的较少,未来会增加对平板刷机的适配和支持。

 7.刷机精灵什么时候支持刷苹果IOS系统?

等Tim Cook跪求我们支持的时候。真实回答:iOS是非常优秀也同时是非常封闭的系统,大家能获取到的基本是iOS的版本升级降级,如果大家有非常强烈的需求,我们后续可以考虑。

 8. 刷机精灵会出超级修复功能?

超级修复目前处于内测阶段,感兴趣的同学可以到刷机精灵官方博客获取。预计九月初正式面对广大用户,首批支持包括三星、小米、Google在内的14款机型。

 9.刷机精灵的logo有什么设计灵感?

取刷机精灵首字母”S”,加上盾牌安全的概念,让用户消除刷机的担忧。

 10.ROM之家V3改版后为什么以绿色为主色调?

rom之家V2的版本其实是以绿色、蓝色为主的色调,ROM之家V3的改版,我们重新整理了视觉规范,统一色调后我们取之安全的绿色为ROM之家V3的主色调。

 11.刷机精灵卡通形象小刷的定制胸章怎么样才能集齐?

小刷的定制胸章共有15款,此次三周年活动定制了一批,作为礼品进行了随机发放。后续我们将举办微博、微信或者其他形式的官方活动,定制胸章会作为奖品。大家可以通过参与这些活动赢取胸章凑齐一套,召唤神龙或者其他大奖。

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在官方活动分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

成长与梦想,刷机精灵三周年生日会圆满举行》有 4 条评论

  1. ficy说:

    哈哈。被我抢到前排了!
    祝福刷机精灵三周年快乐!刷机精灵的同仁们,身体健康!软件做到业界最强!
    真心话说:从开始用安卓手机,就开始学刷机,但因为自己太笨,总是刷砖头,用 好几个网站的推广的软件刷,都失败。不是连接不了手机,就是没有rom包,或者刷成砖。最后在搜索引擎搜到了刷机精灵,没想到一用就是3年,慢慢的我身边的朋友越来越多的人加入了刷机行业,哈哈,这要感谢:刷机精灵! 开发这款软件的哥哥姐姐们你们辛苦了!

    一路有你-刷机精灵!
    3周年,生日快乐!

    ——ficy 2014.08.29-00:00:00

  2. 一路刷机说:

    刷机精灵三周年快乐,确实好用啊···

  3. 哈哈说:

    我也来支持下刷机精灵,支持边缘大神,嘿嘿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注