诺基亚X2系统更新:支持谷歌服务、动态壁纸等

安卓智能手机诺基亚X2日前迎来较大系统更新,带来许多新特性和提升,包括谷歌服务支持、动态壁纸、锁屏窗口小工具、新的相机拍摄模式、升级版诺基亚Here地图、升级版诺基亚商店等等,诺基亚X2现在可以检查更新。

10

诺基亚X2系统更新:支持谷歌服务、动态壁纸等

诺基亚X2具体系统更新内容如下:

• 相机智能拍摄新增快速移动环境下捕捉目标,并在动作场景、最佳场景和运动模糊场景下获得更好的照片。

• 增加动态壁纸和锁屏窗口小工具,让你的手机更加个性化。

• 保持你的手机与OneDrive、OneNote的同步。个人免费获得15GB的OneDrive存储空间,可同步上限500条的OneNote笔记。

• 支持接入谷歌服务框架,可以同步谷歌联系人和Gmail邮件。

• 使用Here地图轻松查找你所在的位置——全球免费的语音导航,需要升级到最新Here地图

• 升级版的诺基亚商店——新的商店设计帮你更好的查找应用,更好的集成第三方应用商店

• 增加本地日历支持,可拒绝短消息,商店增加家长控制,对邮件和短信增加横向支持,邮件账户可自动配置

默认情况下,诺基亚X2会每8天自动检测系统更新状态,你可以获得下载通知,当然现在你可以立即手动检查更新,到设置——关于手机——系统更新,点击检查更新即可。

升级包在200MB左右,所以再次提醒诺基亚X2用户,请在WiFi环境下进行系统包下载和安装。

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在业界资讯分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注