索尼Z3mini版:浓浓日系风

索尼刚刚在德国柏林IFA上发布了全新旗舰Xperia Z3和它的mini版Z3 Compact,在旗舰手机动辄5英寸以上的世界里,我们追求那些真正的精致、富有设计美感而又不会陷入过度设计泥潭中的优秀产品,而Z3 Compact让我们见识到了索尼的匠心。

Z3 Compact的机身尺寸与Z1 Compact相仿,但却拥有4.6英寸的屏幕,并且机身更轻更薄,这必须归功于索尼卓越的设计。而相比于它的哥哥Z3,Z3 Compact仅仅是屏幕比较MINI,分辨率为720P。其他配置完全没有缩水,同样拥有高通骁龙801的强大心脏,2070万像素索尼G镜头相机,甚至同样支持遥控PS4手柄,在4.7英寸以内的细分市场上,除了iPhone6外似乎难以找到对手。

下面来看The Verge拍摄的Z3 Compact真机图赏:

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在业界资讯分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注