华为新旗舰Mate 7,今晚正式发布

早在8月16日,华为终端官方微博就贴出海报,预告华为将在9月4日柏林IFA展上推出新款手机,而这款手机就是华为的新旗舰机型Ascend Mate 7,该机将在今晚9点正式发布。

据此前的消息,华为Ascend Mate 7将采用6英寸1080P显示屏,搭载Kirin 920八核处理器,2GBRAM和16GBROM,配备500万像素前置摄像头和1300万像素主摄像头,运行Android 4.4.2操作系统,支持指纹识别功能。此外,NFC、智能低耗、超长续航、搭载EMUI3.0等特性都将是华为Mate7的闪光点。

1

从工信部给出信息看,华为Mate 7因配置和支持网络的不同将会有四个版本:MT7-CL00、MT7-TL00、MT7-CL10以及MT7-TL10;其中的MT7-CL10和MT7-TL10为高配版,处理器或采用海思麒麟925八核处理器,配备3GB RAM + 32GB ROM的存储组合;其余两个版本则为标准配置。

2

由此前的曝光图来看,华为Mate7采用了超大屏窄边框设计,屏占比非常高。背面采用了三段式设计,金属材质后盖,闪光灯位于镜头左侧,镜头下方还有指纹识别传感器。

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在业界资讯分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

华为新旗舰Mate 7,今晚正式发布》有 1 条评论

  1. Loree说:

    Thought it wodnlu’t to give it a shot. I was right.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注