其他Xperia设备可刷上索尼Z3系统应用

索尼Xperia Z3还没有开卖,不过这款新机的系统转储文件已在网上曝出,因此XDA上的开发者可将Xperia Z3上的系统应用刷到其他Xperia设备中。

索尼最新设备中的系统应用刷入到其他旧款设备向来很简单,Xperia设备和Xperia Z3也不例外。

1

其他Xperia设备可刷上索尼Z3系统应用

Xperia Z3的系统应用包括Dialler、Contacts、Launcher、Calendar、Messaging、Widgets、Camera和Walkman等,这些应用目前都可以刷入到运行Android 4.4 KitKat的其他Xperia设备中。像往常一样,用户的Xperia设备必须具备ROOT权限,所运行的ROM应该De-Odex。

下载刷机精灵

下载ROOT精灵

此条目发表在业界资讯分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注