“零预装”IUNI OS正式发布 将与刷机精灵深入合作

昨日,国产手机品牌IUNI在北京开展产品发布会,发布会现场宣称:这套基于Android深度定制的IUNI OS正式启动公测,并与刷机精灵达成深度合作,本月24日刷机精灵将联合IUNI首发最新版本的IUNI OS,届时用户可从刷机精灵ROM市场下载体验最新版本的IUNI OS。

刷机精灵为IUNI官方独家指定IUNI OS发布渠道

从发布会现场了解来看,IUNI OS本着“生来纯净,不忘初心”的用户理念,将彻底实现APP“零预装”,让系统“生来纯净”,IUNI此次在发布会宣称指定刷机精灵为其官方独家IUNI OS发布渠道,并将优先适配IUNI 手机,率先支持IUNI手机一键刷机功能,预示着IUNI OS正式进军国内最大手机系统级入口。为后续的发展及合作垫定好基础。
在未来刷机精灵开发者社区还将为IUNI OS提供更为便利的通道,共享国内优质的开发者资源,IUNI OS与刷机精灵将保持长期的战略合作计划,共同致力为用户提供最好的刷机升级体验及服务。

IUNI OS年内首将适配20款左右热门机型

IUNI OS系统界面简洁、色彩清新淡雅,扁平化风格浓重。据了解,该系统把应用的选择权完全交还给用户,只保留系统原生的功能模块,我的手机我作主。成为当下独一为二的“单屏ROM”产品。IUNI OS此前已经推出五个内测版本,目前,首个公测版仅支持三星I9500,但官方表示年内首将适配包括小米3以及三星GALAXY Note 3等20款左右热门安卓手机,并会持续增加,届时可通过刷机精灵下载刷入最新的IUNI OS。

除此之外,在此次发布会上也有消息透露,搭载IUNI OS的IUNI手机将于3月正式发布。以下为网友曝光的IUNI OS界面图片。

关注刷机精灵微博:@刷机精灵

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注