刷机精灵新版推出敢赔服务 刷机变砖最高获赔万元,参与话题讨论赢HTC ONE

参与微博话题讨论,赢HTC ONE


刷机精灵是国内首款一键刷机工具,安联保险集团是世界领先的金融服务集团之一,2013年位居财富500强第31位。据悉,这是全球首个为刷机风险所定制的新型保险,极大程度上保障了刷机用户的权益,提高刷机安全系数。

最新刷机精灵2.0.3于今日发布,全面推出敢赔服务,并新增华为荣耀3X、华为mate1、三星E120l等热门机型一键刷机,支持Android4.4系统的短信还原,增强小米盒子一键ROOT能力,现已支持小米盒子一键刷入Letv UI。

刷机精灵 2.0.3 更新日志
1.新增刷机支持机型:华为荣耀3X、华为mate1、三星E120l
2.支持Android 4.4系统的短信还原
3.修改首页界面
4.修改卸载界面
5.新增精灵大讲堂
6.优化小米盒子的刷机体验
7.支持部分三星手机手动刷入Recovery

安全刷机保障计划入口:http://shuame.qq.com/ganpei/

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注