[多图]期待已久的IUNI OS公测版来了 刷机精灵官方独家首发

IUNI OS公测版来了,2月24日,据刷机精灵官方消息,即日起三星S4用户可从刷机精灵ROM市场下载体验最新版本的IUNI OS。刷机精灵独家首发三星i9500首个IUNI OS公测版,公测版今后将保持大约4周更新一次的频率,供喜欢尝鲜的用户体验最新的功能,同时作为IUNI的官方合作伙伴,刷机精灵客户端现已支持其一键刷入。

自IUNI OS发布以来,让系统“生来纯净”的产品理念、彻底实现APP“零预装”的响亮口号以及其清新的界面设计风格都是业界所关注并推崇的焦点,让移动互联网的服务以更为自然、场景化、低成本的方式,无缝植入用户的使用体验中去。为此IUNI OS团队也煞费苦心。

界面风格——文艺清新,简约扁

简约扁平的UI风格,已重绘近300个第三方图标,还在持续增加,文件夹实现批量导入、并能快速跨屏转换,页面管理更合理,用户操作更易上手。

智能搜索——快速定位通话

拨号智能搜索通讯录、通话记录以及热线电话,自动合并同一号码连续通话记录。精美通话界面,灵动状态切换动画,通话状态一目了然。来电防误触功能,从此告别来电误操作。

通知管理——高效纯净便捷化

从屏幕底部上拉出多任务和快速开关,上滑杀死单个应用,下滑锁定单个应用,首屏向右滑动一键清理,全方位操控,快速直达,还原通知栏本质,通知管理更为便捷化。

联系人管理——精简专注

大量精简无用信息,专注于联系人信息。字母索引快速查找联系人,严格定义联系人排序逻辑,保证用户最短时间内找到指定联系人。联系人头像快速截取,想换就换。多标签分组、星标联系人功能,让你更高效管理联系人。

整体来说,IUNI OS在纯净的基调上还具备相当多有特色并注重用户体验的功能,让用户能够享受轻简高效的操作系统,此外,在应用管理、风景日历、动画时钟、时尚相册等方面还有更多的独特体验。

目前刷机精灵ROM市场已经提供下载并支持刷机精灵一键刷入,机友可以自行体验。关注刷机精灵最新动态,体验不一样的首发ROM。

IUNI OS体验地址:http://www.romzj.com/resources/samsung.html?view=rom&id=14331

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

[多图]期待已久的IUNI OS公测版来了 刷机精灵官方独家首发》有 10 条评论

  1. bobo说:

    请问电信版的S4(i959)能刷这个IUNI吗?

  2. 中原说:

    这个独家很赞啊,但赶紧升级新机型支持吧!酷派8297!另外投递的简历无人回复啊,到底拒绝还是接受,至少给个回复哇! 等待很不人道的!

  3. dian说:

    你好,华为P6电信版,能刷这个系统吗?

  4. 通州星星说:

    我的手机是华为荣耀3X联通移动双3G版本,不知道能不能刷这个

  5. EthmoDu说:

    三星i9260能刷吗?

  6. 坤宁说:

    移动版S4 i9508 可以刷吗

  7. realzzl说:

    请问华为荣耀3 hn3-u01 联通版 outdoor 支持吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注