[图]三星 Galaxy S4官方4.4更新 一键刷入率先体验

2月26日,刷机精灵最新消息,三星Galaxy S4最新官方4.4ROM已在ROM之家上架,这次是俄罗斯版的更新,此版包括GT-I9500型号的国行联通版、港台版、亚太版、欧版的通刷。

三星 Galaxy S4官方4.4界面截图

除了进一步提升系统性能和稳定性之外,官方4.4将为S4带来明显的UI变化,三星此前多彩的顶栏图标将变为统一的白色,更新后的锁屏界面还新增了拍照的快捷入口,并支持显示音乐专辑页面等。

至于Galaxy S4国际版和港版的推送,会比预计要晚,如果是为体验官方4.2而不想odin线刷导致无法降级的,尽可以使用刷机精灵一键刷入。

三星 Galaxy S4官方4.4下载体验:
http://www.romzj.com/resources/samsung.html?view=rom&id=14487

下载刷机精灵:http://www.shuame.com/

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

[图]三星 Galaxy S4官方4.4更新 一键刷入率先体验》有 1 条评论

  1. heyuan说:

    很不错来看看。欢迎回访

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注