全球顶级黑客Keen团队涉足安卓 ROOT精灵已与其达成深度合作

此前3月14日在加拿大温哥华举行的全球顶级安全赛事Pwn2Own比赛中,中国著名安全研究团队Keen Team连续轻松攻破苹果最新64位桌面操作系统(MacOS X Mavericks 10.9.2)和微软最新64位桌面操作系统(Windows 8.1),获得本次Pwn2Own比赛双料冠军,继去年在日本东京Pwn2Own Mobile 2013比赛中成功攻破当时苹果最新移动操作系统iOS 7.0.3后,再次雄霸全球黑客领域。

图1:中国团队攻破苹果微软称雄全球黑客大赛

KeenTeam是一支由在信息安全理论和技术研究方面全球领先的中国“白帽”安全专家组成的信息安全研究队伍,其技术能力不仅仅只体现在苹果以及微软操作系统,Keen团队也已经开始涉足安卓领域,今年1月份,与全球著名的第三方安卓系统开发团队CM(CyanogenMod)达成合作,宣布对其提供安全性能支持。其实Keen团队早已与ROOT精灵密切合作,重点研究ROOT安全及ROOT漏洞破解方面,致力为安卓用户提供安全可靠获取ROOT权限的方式。

图2:安卓系统ROOT精灵一键ROOT

在315晚会曝光商家预装应用事件后,用户普遍对手机安全失去了信心,面对大量预装顽固应用无从下手,虽然卸载预装应用的软件层出不穷,本质上都是希望通过提高权限为用户解决问题,ROOT精灵的不同之处一方面在于跟全球著名安全研究团队Keen Team有技术合作,在ROOT过程中进行安全检测以及多方监控,防止恶意程序入侵;另一方面用户在获取最高权限清除运营商预装应用后还可重新使用ROOT精灵移除ROOT,重返保修。不仅提高了系统安全性同时也为用户解决了后顾之忧。

图3:安卓系统ROOT精灵可移除ROOT重返保修

安卓对开放性对安全而言是一把双刃剑,此次在中国安全团队Keen Team对安卓系统及ROOT能力的支持下,ROOT精灵的安全性也有更强的保证,点击下面的链接可以体验ROOT精灵。

下载ROOT精灵

 

 

 

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注